ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Что говорят вполголоса обычно

Что говорят вполголоса обычно

22 октября 2016 - Сергей Носов
ЧЕРНОКНИЖНИК


Что говорят
вполголоса обычно
ночные люди
вечно  о тебе
что ты  один
по комнате
все ходишь
размахивая
в воздухе руками
и что-то
возбужденно говоря
что пламя зажигается
привычно
само собой
на письменном столе
и за окном
все слышен
громкий шепот
который ты
оставил  проходя.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359473

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359473 выдан для произведения: ЧЕРНОКНИЖНИК


Что говорят
вполголоса обычно
ночные люди
вечно  о тебе
что ты  один
по комнате
все ходишь
размахивая
в воздухе руками
и что-то
возбужденно говоря
что пламя зажигается
привычно
само собой
на письменном столе
и за окном
все слышен
громкий шепот
который ты
оставил  проходя.
 
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 октября 2016 в 04:41 0
Приятных снов.
Пусть ночь покой лишь сладкий дарит.