ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не надо колдовать

Не надо колдовать

22 октября 2016 - Сергей Носов
Не надо колдовать
на белом свете больше
чудес
чем не чудес
и тьмы чем света
ну а во тьме
итак все колдовство
что происходит
что-то  вас коснется
и скрипнет дверь
мучительно дрожа
и кажется
что рядом кто-то  дышит
протянешь руку
никого и нет
и души  незнакомые
летают
вокруг по комнате
качаясь в темноте.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359474

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359474 выдан для произведения: Не надо колдовать
на белом свете больше
чудес
чем не чудес
и тьмы чем света
ну а во тьме
итак все колдовство
что происходит
что-то  вас коснется
и скрипнет дверь
мучительно дрожа
и кажется
что рядом кто-то  дышит
протянешь руку
никого и нет
и души  незнакомые
летают
вокруг по комнате
качаясь в темноте.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!