ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Входит ночь волоча за собой тишину

Входит ночь волоча за собой тишину

21 октября 2016 - Сергей Носов
Входит ночь
волоча  за собой
тишину
и ты больше
не помнишь
кем был
ничего не желаешь
погружаешься в темень
как в воду.
и можешь застыть
превращаясь
в сверкающий лед
с отражением
мертвой луны
посредине.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359468

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359468 выдан для произведения: Входит ночь
волоча  за собой
тишину
и ты больше
не помнишь
кем был
ничего не желаешь
погружаешься в темень
как в воду.
и можешь застыть
превращаясь
в сверкающий лед
с отражением
мертвой луны
посредине.
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 октября 2016 в 04:42 0
38