Чёрная птица

28 декабря 2011 - Крони Торопов

даже нечисть в домах уснула,
кто же в окна мои стучится?
может, это за мной назгулом
прилетела чёрная птица?

или это осенний ветер
мне принёс от тебя приветы
и сухой тополиной веткой
выбивает по стёклам: «где ты?..»

25. 12. 2011

© Copyright: Крони Торопов, 2011

Регистрационный номер №0009724

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009724 выдан для произведения:

даже нечисть в домах уснула,
кто же в окна мои стучится?
может, это за мной назгулом
прилетела чёрная птица?

или это осенний ветер
мне принёс от тебя приветы
и сухой тополиной веткой
выбивает по стёклам: «где ты?..»

25. 12. 2011

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 2 октября 2012 в 00:30 0
Пусть чёрной птицей
Беда не стучится,
А только радость и смех
Будет для нас и для всех! c0137
Ника # 2 октября 2012 в 11:59 0