ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Игра на влёт

Игра на влёт

23 января 2012 - Крони Торопов

ты думаешь, это игра на вылет,
а это игра на влёт.
в неё играют по пояс в иле,
а дальше – как повезёт.

в неё играют, приняв по двести,
а то и по триста грамм.
и если бубнам достались крести,
то черви – достались нам.

22. 01. 2012

© Copyright: Крони Торопов, 2012

Регистрационный номер №0018397

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018397 выдан для произведения:

ты думаешь, это игра на вылет,
а это игра на влёт.
в неё играют по пояс в иле,
а дальше – как повезёт.

в неё играют, приняв по двести,
а то и по триста грамм.
и если бубнам достались крести,
то черви – достались нам.

22. 01. 2012

 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 4 августа 2012 в 09:54 0
supersmile 30
Анна Магасумова # 2 октября 2012 в 00:29 0
пусть нам достаются козыри! 38