Живой

28 декабря 2011 - Крони Торопов

Кто там чавкает – в темноте?
Да и чем, хотел бы я знать.
Эти, видимо, чавкают тех,
Есть ли в этом моя вина?

Кто-то когтем стучит в окно,
Тихо плача: «Впусти!.. Впусти!..»
Этой ночью в гробах темно,
И песок на зубах хрустит.

Мы же тоже любили их,
Вместе шли в рукопашный бой…
Слышишь, милая? Ветер стих.
Есть ли тут хоть кто-то живой?

11. 12. 2011

© Copyright: Крони Торопов, 2011

Регистрационный номер №0009723

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009723 выдан для произведения:

Кто там чавкает – в темноте?
Да и чем, хотел бы я знать.
Эти, видимо, чавкают тех,
Есть ли в этом моя вина?

Кто-то когтем стучит в окно,
Тихо плача: «Впусти!.. Впусти!..»
Этой ночью в гробах темно,
И песок на зубах хрустит.

Мы же тоже любили их,
Вместе шли в рукопашный бой…
Слышишь, милая? Ветер стих.
Есть ли тут хоть кто-то живой?

11. 12. 2011

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!