ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Броско зноем жарким лето...

Броско зноем жарким лето...

13 июля 2019 - Сергей Николаев
Броско зноем жарким лето.
Сердце святостью согрето.
Сена копны вялит зной...
Прекращай быть целиной!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452144

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452144 выдан для произведения: Броско зноем жарким лето.
Святостью душа согрета.
Сена копны вялит зной...
Прекращай быть целиной!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!