ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пленительность речных излук...

Пленительность речных излук...

13 июля 2019 - Сергей Николаев
Пленительность речных излук.
Так тишины прелестен звук.
Сует отринуты заботы...
Кошерна значимость субботы!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452153

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452153 выдан для произведения: Пленительность речных излук.
Так тишины прелестен звук.
Сует отринуты заботы...
Кошерна значимость субботы!
~~~ ~~~ ~~~

 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!