ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ныряю в молодости смех...

Ныряю в молодости смех...

13 июля 2019 - Сергей Николаев
Ныряю в молодости смех.
Наружу мех мирских потех.
Ограничения пространства...
Мир превосходства постоянства!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452126

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452126 выдан для произведения: Ныряю в молодости смех.
Наружу мех мирских потех.
Ограничения пространства...
Мир превосходства постоянства!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 июля 2019 в 13:14 +1
buket4
Как ты нырнул, так и всплывёшь,
Лишь в настоящем оживёшь.
Ограничения сними,
Весь мир в объятия прими!

Вот такой у меня родился экспромт.
Сергей Николаев # 14 июля 2019 в 17:32 +1
да, конкретная инструкция yesyes