Бред в жару

3 августа 2018 - Николай Изотов
article421946.jpg
      
 
Не ограничена вечность.
У жизни только года.
У мира есть бесконечность.
И будет она всегда.
 
Другие миры возможны.
Нет у пространства границ.
Их отношения сложны.
Играют они вечный блиц.
 
Звёзды – энергии сгустки.
Воздух, планеты , вода.
В вечность уходят минутки.
Сгорают в ней без следа.
 
Ваккум пронизан волнами.
Растворены в нём миры.
Шутит природа над нами.
Сходим с ума от жары.
 
              03/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421946

от 3 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421946 выдан для произведения:       
 
Не ограничена вечность.
У жизни только года.
У мира есть бесконечность.
И будет она всегда.
 
Другие миры возможны.
Нет у пространства границ.
Их отношения сложны.
Играют они вечный блиц.
 
Звёзды – энергии сгустки.
Воздух, планеты , вода.
В вечность уходят минутки.
Сгорают в ней без следа.
 
Ваккум пронизан волнами.
Растворены в нём миры.
Шутит природа над нами.
Сходим с ума от жары.
 
              03/08/18
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!