Пекло

2 августа 2018 - Николай Изотов
article421898.jpg
                    
 
Жара отбила ко всему охоту.
Она приносит жизни дискомфорт.
В ней тяжелее выполнять работу.
Становятся не в радость игры, спорт.
 
Не по карману мне турецкий берег,
Чтоб загорать на дальнем берегу.
Не хватит даже на дорогу денег.
А «на своих двоих» уже не добегу.
 
Нигде меня не ждут, кому я нужен,
Когда нет за душою ни гроша.
На голову я вроде, не контужен.
Чисты мои карманы и душа.
 
Придётся тупо ждать прохладный ветер,
И выть от безнадёги на луну.
Привык, который год живу на свете.
Жара пустяк. Я в детстве пережил войну.
 
                               02/08/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421898

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421898 выдан для произведения:                     
 
Жара отбила ко всему охоту.
Она приносит жизни дискомфорт.
В ней тяжелее выполнять работу.
Становятся не в радость игры, спорт.
 
Не по карману мне турецкий берег,
Чтоб загорать на дальнем берегу.
Не хватит даже на дорогу денег.
А «на своих двоих» уже не добегу.
 
Нигде меня не ждут, кому я нужен,
Когда нет за душою ни гроша.
На голову я вроде, не контужен.
Чисты мои карманы и душа.
 
Придётся тупо ждать прохладный ветер,
И выть от безнадёги на луну.
Привык, который год живу на свете.
Жара пустяк. Я в детстве пережил войну.
 
                               02/08/18
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!