ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Божественному Эльфу.

Божественному Эльфу.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24541.jpg

На лесной опушке - утро..
Соловьи сломали трель.
Ночью было очень жутко,
Бог послал нам светлый день.

Солнце вышло на полянку,
Осветило каждый куст!
Пять друзей тут спозаранку
Песни разные поют!

Перед ними - стол накрытый,
Именинник за столом.
Эльф родился в воскресенье -
День, отмеченный ПЕРСТОМ!

Весь воздушно он прозрачный,
Строгий лик и нежный взор.
Синих глаз поток хрустальный,
Голоса журчанье - колокольцев перезвон!

Дружит эльф с лесным народом -
Сам родился он ведь тут!
И Господь пред хороводом
Поцелуй ему дарил за сердца труд!

24.11.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024541

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024541 выдан для произведения:

На лесной опушке - утро..
Соловьи сломали трель.
Ночью было очень жутко,
Бог послал нам светлый день.

Солнце вышло на полянку,
Осветило каждый куст!
Пять друзей тут спозаранку
Песни разные поют!

Перед ними - стол накрытый,
Именинник за столом.
Эльф родился в воскресенье -
День, отмеченный ПЕРСТОМ!

Весь воздушно он прозрачный,
Строгий лик и нежный взор.
Синих глаз поток хрустальный,
Голоса журчанье - колокольцев перезвон!

Дружит эльф с лесным народом -
Сам родился он ведь тут!
И Господь пред хороводом
Поцелуй ему дарил за сердца труд!

24.11.11.
 

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!