ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для Кота Манчестерского. Посвящение.

Для Кота Манчестерского. Посвящение.

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24563.jpg

Ты летать научила меня,
Парой крыльев во сне одарив.
Всё смогу превозмочь я, творя и любя,
Словно голубем стал, сизокрыл.

Своё сердце отдал я тебе,
И душа распростёрла лучи.
Солнце жизни зажгла ты во мне,
Поднеся от счастья ключи.

Среди бед и невзгод ты - маяк для меня.
Стану хворостом я для благого огня.
Я стеной обнесу этот жаркий костёр,
Чтоб задуть не посмел его тать или вор.

1.08.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024563

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024563 выдан для произведения:

Ты летать научила меня,
Парой крыльев во сне одарив.
Всё смогу превозмочь я, творя и любя,
Словно голубем стал, сизокрыл.

Своё сердце отдал я тебе,
И душа распростёрла лучи.
Солнце жизни зажгла ты во мне,
Поднеся от счастья ключи.

Среди бед и невзгод ты - маяк для меня.
Стану хворостом я для благого огня.
Я стеной обнесу этот жаркий костёр,
Чтоб задуть не посмел его тать или вор.

1.08.11.
 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!