Будет...

10 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24537.jpg

Мне сегодня не снится опять.
Будет ветер с листвою играть,
И томительно петь соловей,
Очумевший от страсти своей.

Буду ждать запоздавший рассвет -
Солнца дивный, чарующий свет!
Будет сердце неслышно стучать -
Буду ждать...буду ждать и молчать.

Ты ушёл и забрал жизни цвет.
Я не знаю - вернёшься назад, или нет.
Будет дождик по крышам стучать,
Будут руки постыло скучать.

Будут губы шептать:"Это - бред!"
Только яблони ветка качнётся в ответ.
Ставни хмуро закроют глаза.
И непрошеной гостьей сверкнёт вдруг слеза...

1.08.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024537

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024537 выдан для произведения:

Мне сегодня не снится опять.
Будет ветер с листвою играть,
И томительно петь соловей,
Очумевший от страсти своей.

Буду ждать запоздавший рассвет -
Солнца дивный, чарующий свет!
Будет сердце неслышно стучать -
Буду ждать...буду ждать и молчать.

Ты ушёл и забрал жизни цвет.
Я не знаю - вернёшься назад, или нет.
Будет дождик по крышам стучать,
Будут руки постыло скучать.

Будут губы шептать:"Это - бред!"
Только яблони ветка качнётся в ответ.
Ставни хмуро закроют глаза.
И непрошеной гостьей сверкнёт вдруг слеза...

1.08.11.
 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!