ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Божественная трагедия

Божественная трагедия

23 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 Я в космос рассыплюсь на тысячи звезд 
Чтобы хоть на одной из моих планет 
Родился и до небес возрос 
Человек, что прольет в эту тьму свой свет 

И увидев путь чтобы смог пройти 
Чтобы смог найти и меня понять 
И сверхновой в конце пути 
Я его смогла наконец обнять 

Да, я любви и объятий хочу 
Но все, чем отвечу - ему лишь во вред 
Создать себе пару мне не по плечу 
Хоть и бьюсь миллиарды отпущенных лет

22.10.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0086811

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086811 выдан для произведения:

 Я в космос рассыплюсь на тысячи звезд 
Чтобы хоть на одной из моих планет 
Родился и до небес возрос 
Человек, что прольет в эту тьму свой свет 

И увидев путь чтобы смог пройти 
Чтобы смог найти и меня понять 
И сверхновой в конце пути 
Я его смогла наконец обнять 

Да, я любви и объятий хочу 
Но все, чем отвечу - ему лишь во вред 
Создать себе пару мне не по плечу 
Хоть и бьюсь миллиарды отпущенных лет

22.10.12

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:42 0