ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ванилин (или "Вещества")

Ванилин (или "Вещества")

24 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 Когда ты выходишь из душа

Я готова вдыхать тебя, как кокаин
Только знаешь, ты даже лучше
Мои нервы кайфуют от запаха мокрых спин
Волос, ключиц и запястий
Знаешь, ты самый настоящий токсин
Вызывающий зависимость и счастье
А из последствий - ломка, кофе и никотин
 
И покуда ты есть, ты будешь у меня один
И так уже передозировка человеком
Нет, это не ваниль, это ванилин
Под тяжелые риффы блэка
 
24.10.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0086913

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086913 выдан для произведения:

 Когда ты выходишь из душа

Я готова вдыхать тебя, как кокаин
Только знаешь, ты даже лучше
Мои нервы кайфуют от запаха мокрых спин
Волос, ключиц и запястий
Знаешь, ты самый настоящий токсин
Вызывающий зависимость и счастье
А из последствий - ломка, кофе и никотин
 
И покуда ты есть, ты будешь у меня один
И так уже передозировка человеком
Нет, это не ваниль, это ванилин
Под тяжелые риффы блэка
 
24.10.12
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:41 0