ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Время собирать...

Время собирать...

21 февраля 2012 - Сар Сарнай
article28862.jpg

Ты расскажи о тихом вздохе,
Когда приляжешь на плечо,
Не все же просто скоморохи,
Во все нам верится легко,
Иль для романтики ты занят,
Тогда не буду утомлять,
Так, иногда рисует память,
Ты прав, то надо вырывать,
А может, это мне и нужно,
Все вспомнить, все до мелочей,
Чтобы потом всю ту дерюжку,
Сжечь над пламенем свечей,
Я свечи подожгу от сердца,
С того Огня, что есть внутри,
И все сожгу, сожгу до пепла,
И выдам Ветру - убери,
Дождь омоет след последний,
А Солнце высушит в лучах,
И станет вовсе не заметно,
Что был когда-то на плечах,
Но прежде, соберу всю Силу,
Что с тихим вздохом отдана,
Ведь ты живешь на ней, любимый,
А мне самой она нужна,
Ты расскажи о тихом вздохе,
Когда приляжешь на плечо,
Теперь ты в роли скомороха,
И я свое возьму легко.
 

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0028862

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028862 выдан для произведения:

Ты расскажи о тихом вздохе,
Когда приляжешь на плечо,
Не все же просто скоморохи,
Во все нам верится легко,
Иль для романтики ты занят,
Тогда не буду утомлять,
Так, иногда рисует память,
Ты прав, то надо вырывать,
А может, это мне и нужно,
Все вспомнить, все до мелочей,
Чтобы потом всю ту дерюжку,
Сжечь над пламенем свечей,
Я свечи подожгу от сердца,
С того Огня, что есть внутри,
И все сожгу, сожгу до пепла,
И выдам Ветру - убери,
Дождь омоет след последний,
А Солнце высушит в лучах,
И станет вовсе не заметно,
Что был когда-то на плечах,
Но прежде, соберу всю Силу,
Что с тихим вздохом отдана,
Ведь ты живешь на ней, любимый,
А мне самой она нужна,
Ты расскажи о тихом вздохе,
Когда приляжешь на плечо,
Теперь ты в роли скомороха,
И я свое возьму легко.
 

 

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (3)
Алекс Обычный # 22 февраля 2012 в 14:24 0
Когда Вам надо, мы паяцы,
Когда ЗАЩИТА, тоже мы!
Пред Вами, нравиться кривляться!
ВАС, ЗАЩИЩАЕМ, ТОЖЕ МЫ!))
С теплом, Алекс.
Сар Сарнай # 22 февраля 2012 в 17:00 +1
Улыбнули, все, солнце мое, что вы делаете, вы делаете исключительно для себя, но, приятно, что кто-то думает по другому.
С теплом и радостью!!!!
Игорь Кустиков # 28 февраля 2012 в 08:16 0
Света, затронула чувства из самой глубины.
Спасибо. flower