Богиня (II)

16 сентября 2013 - Илья Корабел
Я - жива, а вы мертвы:
Я умею слушать песнь воды,
А вы?

Вы не видите танца огня,
А Я -
Да.

Я чувствую вздохи Земли,
А вы?

Я давала в волосах волю ветрам,
А доступно ль такое вам?

Я чувствовала в руках тепло камня...
Что? Идти куда мне?
Нет: вы все там,
Не хочу к вам.

Я слышу струны души,
А вы?
Я умею играть на этом прекрасном инструменте,
Вы - лишь пылинки в Моменте,
А Я слышу голос нашей звезды.
Ведь я жива, а вы - мертвы.

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0159153

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159153 выдан для произведения: Я - жива, а вы мертвы:
Я умею слушать песнь воды,
А вы?

Вы не видите танца огня,
А Я -
Да.

Я чувствую вздохи Земли,
А вы?

Я давала в волосах волю ветрам,
А доступно ль такое вам?

Я чувствовала в руках тепло камня...
Что? Идти куда мне?
Нет: вы все там,
Не хочу к вам.

Я слышу струны души,
А вы?
Я умею играть на этом прекрасном инструменте,
Вы - лишь пылинки в Моменте,
А Я слышу голос нашей звезды.
Ведь я жива, а вы - мертвы.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!