Творец (I)

16 сентября 2013 - Илья Корабел
Шаг в Зеркало сделан, я начинаю Игру.
Вокруг – Пустота, ничего не пойму.
Вот оно – Зазеркалье!

Со мной – посох и меч,
Чаша и пара динаров.
Я начинаю творить и гора словно с плеч
Нисходит Огня аватаром.

Я – Эхо, Я – Искра изначальной Идеи,
Я – Единица, точка Отсчёта.
Пора проложить след первой колеи,
Освобождается пружина от гнёта.

В Зеркало вновь в последний раз посмотрю
И махну я себе на прощанье рукой.
Начинаю опять игру я свою,
И снова Теперь совсем я другой.

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0159152

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159152 выдан для произведения: Шаг в Зеркало сделан, я начинаю Игру.
Вокруг – Пустота, ничего не пойму.
Вот оно – Зазеркалье!

Со мной – посох и меч,
Чаша и пара динаров.
Я начинаю творить и гора словно с плеч
Нисходит Огня аватаром.

Я – Эхо, Я – Искра изначальной Идеи,
Я – Единица, точка Отсчёта.
Пора проложить след первой колеи,
Освобождается пружина от гнёта.

В Зеркало вновь в последний раз посмотрю
И махну я себе на прощанье рукой.
Начинаю опять игру я свою,
И снова Теперь совсем я другой.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!