Дьявол" (XV)

29 октября 2013 - Илья Корабел


Requiscat in pacem

 

Я творю,

Я горю

В твоём сердце печальном.

 

Я смотрю,

Я пою

Тебе о Рае Предначальном.

 

Но знай,

Всегда знай,

Мой друг дорогой:

 

Как бы ты ни был хорош,

Тебе не верю ни на грош.

 

Ведь как бы ни был Сейчас ты хорош,

Всё равно со временем себя внутри ты убьёшь.

 

Я - Вечное Пламя,

А Ты, как бы ты ни был Сейчас ты прекрасен,

Уже скоро,

Совсем скоро,

Requiscat in pacem.

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0166567

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166567 выдан для произведения:


Requiscat in pacem

 

Я творю,

Я горю

В твоём сердце печальном.

 

Я смотрю,

Я пою

Тебе о Рае Предначальном.

 

Но знай,

Всегда знай,

Мой друг дорогой:

 

Как бы ты ни был хорош,

Тебе не верю ни на грош.

 

Ведь как бы ни был Сейчас ты хорош,

Всё равно со временем себя внутри ты убьёшь.

 

Я - Вечное Пламя,

А Ты, как бы ты ни был Сейчас ты прекрасен,

Уже скоро,

Совсем скоро,

Requiscat in pacem.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!