ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Боже что это капелька горной росы

Боже что это капелька горной росы

15 июля 2018 - Ольга Романова
*** *** ***
Боже, что это, капелька горной росы?
Или слезы небесные в звездной дали?
Сердце Мира, я знаю, встречает рассвет!
Все Земное старается выйти во Свет!

Переход на планету спешит свысока...
Открывая всем людям незримо сердца!
перемены на Землю несет Абсолют,
Парадигму сознанья меняя вокруг!

Свет Душе смело дарит волна....
Привнося яркий блеск тем, кто вышел из сна...
Мир в потоке проносится высших частот,
Все,что есть на Земле проецирует взлет!

12.07.2018

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420687

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420687 выдан для произведения: *** *** ***
Боже, что это, капелька горной росы?
Или слезы небесные в звездной дали?
Сердце Мира, я знаю, встречает рассвет!
Все Земное старается выйти во Свет!

Переход на планету спешит свысока...
Открывая всем людям незримо сердца!
перемены на Землю несет Абсолют,
Парадигму сознанья меняя вокруг!

Свет Душе смело дарит волна....
Привнося яркий блеск тем, кто вышел из сна...
Мир в потоке проносится высших частот,
Все,что есть на Земле проецирует взлет!

12.07.2018
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
*** # 15 июля 2018 в 15:02 0
Здорово Оля!!! Плодотворного полёта Вашему сознанию))) buket1
Ольга Романова # 17 июля 2018 в 11:18 0
Благодарю, Татьяна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9