Камни и дождь

25 сентября 2021 - Слава Юпитер
Мне вчера каждый камень сказал:
«Будет дождь, и ещё сильный ветер,
Что так тебе нравится, северный…»
Каждый камень лучился довольством,
Сиял, предвещал, концентрировал силу,
Казался волшебным…
Наливалась за окнами Волга свинцом.
Только камень был радостен,
И в предвкушеньи обрушения неба
Бескрайним дождём, каждый,
Сам был подобен бездонному небу…


22-25.09.2021г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2021

Регистрационный номер №0498725

от 25 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498725 выдан для произведения: Мне вчера каждый камень сказал:
«Будет дождь, и ещё сильный ветер,
Что так тебе нравится, северный…»
Каждый камень лучился довольством,
Сиял, предвещал, концентрировал силу,
Казался волшебным…
Наливалась за окнами Волга свинцом.
Только камень был радостен,
И в предвкушеньи обрушения неба
Бескрайним дождём, каждый,
Сам был подобен бездонному небу…


22-25.09.2021г.
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!