ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Прости что не назвал ее по имени...

Прости что не назвал ее по имени...

25 января 2016 - Олег Пашнин
Ты одиночество свое хватай
Держи его как можно крепче
И не за что ни отпускай
Ведь с ним живется много легче

Слезами сердце напитав
Живи смакуя сладость горечи
И проклинай свою судьбу
С рассвета и до самой полночи

В глазах твоих кристаллы льда
Душа как мощный холодильник
В нем заморожена мечта
Но ты не выключай рубильник

Пусть душу дальше холодит
Мороз последнего свиданья
Ее последний отрешенный вид
И не желанье, слушать оправдания

Потом безжалостный уход
Молчком, без всякого прощанья
Чтоб ты прочувствовал, урод
Бездонность своего отчаяния.....

Прости что не назвал ее по имени
Его и мне так трудно повторить
Ведь эту стерву с длинными ресницами
И мне пришлось однажды разлюбить

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327341

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327341 выдан для произведения: Ты одиночество свое хватай
Держи его как можно крепче
И не за что ни отпускай
Ведь с ним живется много легче

Слезами сердце напитав
Живи смакуя сладость горечи
И проклинай свою судьбу
С рассвета и до самой полночи

В глазах твоих кристаллы льда
Душа как мощный холодильник
В нем заморожена мечта
Но ты не выключай рубильник

Пусть душу дальше холодит
Мороз последнего свиданья
Ее последний отрешенный вид
И не желанье, слушать оправдания

Потом безжалостный уход
Молчком, без всякого прощанья
Чтоб ты прочувствовал, урод
Бездонность своего отчаяния.....

Прости что не назвал ее по имени
Его и мне так трудно повторить
Ведь эту стерву с длинными ресницами
И мне пришлось однажды разлюбить
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (1)
*** # 25 января 2016 в 23:53 0
Не совсем понятно, но зато ОЧЕНЬ эмоционально Олег)) Вообщем круто, нравится вас читать))) c0411