ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → БЕССОННАЯ НОЧЬ

БЕССОННАЯ НОЧЬ

22 сентября 2020 - Марина Попенова
article480480.jpg
БЕССОННАЯ НОЧЬ
 
На строку Ирэн Булановой " Я в душе свою погоду"


Я в душе свою погоду,
Как умею, создаю,
Только Богу лишь в угоду,
Жизнь всё больше узнаю.

От бессонницы, порою,
Не отделаться никак.
Грустных мыслей, нет, не скрою.
Подступает всюду мрак.

Лишь луна тоскливым светом,
Вдруг прорежет эту тьму.
Чувства ходят-бродят где-то,
Неподвластные уму.

Лишь под утро забываюсь,
Я тревожным слабым сном.
Во Вселенной растворяюсь…
Звёзды гаснут за окном.
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 184
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480480

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480480 выдан для произведения: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Я в душе свою погоду,
Как умею, создаю,
Только Богу лишь в угоду,
Жизнь всё больше узнаю.

От бессонницы, порою,
Не отделаться никак.
Грустных мыслей, нет, не скрою.
Подступает всюду мрак.

Лишь луна тоскливым светом,
Вдруг прорежет эту тьму.
Чувства ходят-бродят где-то,
Неподвластные уму.

Лишь под утро забываюсь,
Я тревожным слабым сном.
Во Вселенной растворяюсь…
Звёзды гаснут за окном.
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

 
Рейтинг: +5 182 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 23 сентября 2020 в 08:41 +1
Просто прекрасное стихотворение, Марина! Тем более, блиц.
Браво! Romashki2
Марина Попенова # 23 сентября 2020 в 13:01 0
spasibo-13 Виктор, добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось это стихотворение!!!
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 17:04 +1
И ВНОВЬ,МАРИША ДОРОГАЯ! С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
МНОГО,МНОГО,МНОГО ПОБЕД,НЕПРЕМЕННО, ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!
ВСЁ ЗДОРОВО И ПРЕКРВСНО! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!!
cvety-v-korzine
Марина Попенова # 26 сентября 2020 в 14:05 0
Марточка, спасибо! Вам здоровья и вдохновения!