ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАНГО ОСЕНИ

ТАНГО ОСЕНИ

28 сентября 2020 - Марина Попенова
article480791.jpg
ТАНГО ОСЕНИ

Мне осень тихо шепчет:» Позабудь
Все горести и радости на свете
Печали пусть твои уносит ветер.
Смирись с утратой, просто как-нибудь.

Смотри, как за окном кружит листва,
А с неба сыплют первые дождинки.
Паук висит на тонкой паутинке…»
Вступила осень вновь в свои права.

Поторопившись, тут же нарядила
В наряды разноцветные леса.
Слилась с листвою рыжая лиса.
А лето… никуда не уходило.

Оно зовется «бабьим» и опять
Нас манит и теплом, и ясным светом
Рябина в гроздья яркие одета,
Вновь приглашает танго танцевать.
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 185

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html#c3127505

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480791

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480791 выдан для произведения: ТАНГО ОСЕНИ

Мне осень тихо шепчет:» Позабудь
Все горести и радости на свете
Печали пусть твои уносит ветер.
Смирись с утратой, просто как-нибудь.

Смотри, как за окном кружит листва,
А с неба сыплют первые дождинки.
Паук висит на тонкой паутинке…»
Вступила осень вновь в свои права.

Поторопившись, тут же нарядила
В наряды разноцветные леса.
Слилась с листвою рыжая лиса.
А лето… никуда не уходило.

Оно зовется «бабьим» и опять
Нас манит и теплом, и ясным светом
Рябина в гроздья яркие одета,
Вновь приглашает танго танцевать.


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html#c3127505

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!