О, ЛЕС !

22 сентября 2020 - Марина Попенова
article480470.jpg


О, лес! Шуми, шуми листвой,
От бурь и бед меня укрой.
Когда по тропкам здесь брожу,
Отдохновенье нахожу.

Тут в летний зной ищу прохлады.
И жизни сей безумно рада!
Здесь птицы на ветвях поют.
И скачут белки там и тут.

О, лес, живи! Пусть много лет
Сквозь ветви льётся солнца свет!
Зимой на елях шапки снега.
Кругом молчание и нега!
 
2020 год
 
2 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 184


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480470

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480470 выдан для произведения: О, ЛЕС!

О, лес! Шуми, шуми листвой,
От бурь и бед меня укрой.
Когда по тропкам здесь брожу,
Отдохновенье нахожу.

Тут в летний зной ищу прохлады.
И жизни сей безумно рада!
Здесь птицы на ветвях поют.
И скачут белки там и тут.

О, лес, живи! Пусть много лет
Сквозь ветви льётся солнца свет!
Зимой на елях шапки снега.
Кругом молчание и нега!
 
2 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 184


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 17:01 +1
МОЯ МАРИША ДОРОГАЯ! ВНОВЬ С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ, ТОЛЬКО ТАК И ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
pozdrav-2
Марина Попенова # 26 сентября 2020 в 14:58 0
Марточка, спасибо за душевный тёплый комментарий!!! Люблю Вас! cvety-rozy-13