Белый луч

28 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79997.jpg

Растворю благодушно Лучу

Свое сердце

И Душу свою

Пропитает, наполнит меня

Необъятного Неба вода

Зазвенит где-то в сердце струна

Пробуждается понемногу Душа

Родниковой прозрачной слезой

 Отзовется Мир золотой

Все сильней и сильнее круженье

Началось, началось пробужденье

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079997

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079997 выдан для произведения:

Растворю благодушно Лучу

Свое сердце

И Душу свою

Пропитает, наполнит меня

Необъятного Неба вода

Зазвенит где-то в сердце струна

Пробуждается понемногу Душа

Родниковой прозрачной слезой

 Отзовется Мир золотой

Все сильней и сильнее круженье

Началось, началось пробужденье

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!