ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розовый оттенок у единорога

Розовый оттенок у единорога

28 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79998.jpg


 

 

Вечером,

Розовый оттенок у единорога

А утром он становится голубой

Я обнял тебя,

Ты пахла розой

- Я должен уехать...

 

-  Ладно!

Спокойно сказала ты

 Я с тобой!

 

-Да!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079998

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079998 выдан для произведения:


 

Вечером,

Розовый оттенок у единорога

А утром становится голубой

Я обнял тебя,

Ты пахла розой

- Я должен уехать

-  Ладно!

Спокойно сказала

Я с тобой

Да

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!