Чаровница

27 сентября 2012 - Владимир Болсун
article79838.jpg

Прельстила,

Опоила,

Очаровала

Мегера,

Медея,

Варвара

Сладко в объятьях твоих тонуть

-Так чего же ты ноешь?

- Но все же,

Как не ныть

Теряю нить,

Могу потерять память,

Уснуть

- Забудь все! -

Сказала Калипсо

И я с радостью отдал

Последнее,

Причем быстро

И стал

По-настоящему Чистым

- Ты, такая красивая,

 Василиса

- Я знаю! - сказала ты,

 И улыбнулась Джокондой

Лучистой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0079838

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079838 выдан для произведения:

Прельстила,

Опоила,

Очаровала

Мегера,

Медея,

Варвара

Сладко в объятьях твоих тонуть

-Так чего же ты ноешь?

- Но все же,

Как не ныть

Теряю нить,

Могу потерять память,

Уснуть

- Забудь все! -

Сказала Калипсо

И я с радостью отдал

Последнее,

Причем быстро

И стал

По-настоящему Чистым

- Ты, такая красивая,

 Василиса

- Я знаю! - сказала ты,

 И улыбнулась Джокондой

Лучистой

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!