Беломорье

8 июня 2013 - Владимир Болсун
article140856.jpg

 

Есть  поверье в Беломорье

Там где, Правда  - белый свет

Там где вовсе нету горя

Где брехни  и злобы нет

 

Белое море, 

Белый  там берег

Смелые люди

Друг другу Верят

Смелая правда

Не терпит тень-кривду

Потому  там светит

Белый Ярило

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0140856

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140856 выдан для произведения:

 

Есть  поверье в Беломорье

Там где, Правда  - белый свет

Там где вовсе нету горя

Где брехни  и злобы нет

 

Белое море, 

Белый  там берег

Смелые люди

Друг другу Верят

Смелая правда

Не терпит тень-кривду

Потому  там светит

Белый Ярило

 

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!