ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ее светлость

Ее светлость

8 июня 2013 - Владимир Болсун
article140982.jpg


 

Она ушла,

Оставив тонкий аромат

Надежды

Не могу сдвинуться с места

Очарованный

Боюсь потерять

Ее нежность

Она ушла

Но во мне осталась

Ее тонкая нить

Это любовь?

Нет

Это ее светлость

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0140982

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140982 выдан для произведения:


 

Она ушла,

Оставив тонкий аромат

Надежды

Не могу сдвинуться с места

Очарованный

Боюсь потерять

Ее нежность

Она ушла

Но во мне осталась

Ее тонкая нить

Это любовь?

Нет

Это ее светлость

 

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!