Белое облако

6 декабря 2012 - Владимир Болсун
article99517.jpg


 

Белое облако

Зависло

И …

Опустилось

Всего объяло,

Как пуховое одеяло

Все земное отдалилось

Отпустило

Пространство вокруг

Изменилось

Простило

Раскрылось

 

Облако

Утром солнечным

Растворилось

Исчезло

Птицы по- новому

Стали петь

Свои песни

И цветы

Зазвенели

Раскрылись

 

Было

Небыло-ль

 

Сбылось

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0099517

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099517 выдан для произведения:


 

Белое облако

Зависло

И …

Опустилось

Всего объяло,

Как пуховое одеяло

Все земное отдалилось

Отпустило

Пространство вокруг

Изменилось

Простило

Раскрылось

 

Облако

Утром солнечным

Растворилось

Исчезло

Птицы по- новому

Стали петь

Свои песни

И цветы

Зазвенели

Раскрылись

 

Было

Небыло-ль

 

Сбылось

 

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!