ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неудобный вопрос

Неудобный вопрос

5 декабря 2012 - Владимир Болсун
article99284.jpg


 

Не стоит  спрашивать

Свою любимую

«За что ты любишь меня?»

Она станет  долго думать

И с ужасом поймет

А по сути не за что

И тебе и ей станет неловко

И ты печально скажешь тогда

Ну ладно…

- Пока!

А она вдруг

Как побежит вдогонку

И выкрикнет

-Стой!

Я поняла!

Потому что…

- Ты самый родименький!!!

 

И обнимет

Крепко, крепко тебя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0099284

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099284 выдан для произведения:


 

Не стоит  спрашивать

Свою любимую

«За что ты любишь меня?»

Она станет  долго думать

И с ужасом поймет

А по сути не за что

И тебе и ей станет неловко

И ты печально скажешь тогда

Ну ладно…

- Пока!

А она вдруг

Как побежит в до гонку

И выкрикнет

-Стой!

Я поняла!

Потому что…

- Ты самый родименький!!!

 

И обнимет

Крепко, крепко тебя

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (2)
Оливия # 5 декабря 2012 в 18:05 0
"Потому что…
- Ты самый родименький!!!

И обнимет
Крепко, крепко тебя"
live1
Владимир Болсун # 6 декабря 2012 в 06:12 0
Спасибо!