ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А человек и есть ракета

А человек и есть ракета

7 декабря 2012 - Владимир Болсун
article99821.jpg

А мы летим, не видя жизни

А Мир весь - соткан из огня

Сгорают пленки  серых мыслей

И …

Очищается Земля

 

 

Сдвинулась, зажглась красиво

Прямоточная турбина

Что-то сдвинулось внутри

Пламя встречное гудит

 

А человек и есть ракета

Нам устремление дано

Рука в отчаянии воздета,

Вдруг превращается в крыло

 

Сгорают страхи, укоризны

Распались связи всех времен

И человек впервые в жизни,

Постигает тонкий Звон 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0099821

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099821 выдан для произведения:

А мы летим, не видя жизни

А Мир весь - соткан из огня

Сгорают пленки  серых мыслей

И …

Очищается Земля

 

 

Сдвинулась, зажглась красиво

Прямоточная турбина

Что-то сдвинулось внутри

Пламя встречное гудит

 

А человек и есть ракета

Нам устремление дано

Рука в отчаянии воздета,

Вдруг превращается в крыло

 

Сгорают страхи, укоризны

Распались связи всех времен

И человек впервые в жизни,

Он постигает тонкий Звон

 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!