ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бабки Ёжкина мечта - видео, муз., исполнение Эдуарда Струсберга

Бабки Ёжкина мечта - видео, муз., исполнение Эдуарда Струсберга

article447202.jpg
Исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/baby-yozhkina-mechta-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

Ступа Ёжке надоела –
«динозаврова» модель!
Вот «крутое» было б дело –
«Оседлать» Саму Метель!

Тяпнув зелья для «заправки»,
Чтоб ловчей гонял «мотор»,
Завалилась спать на лавку –
Храп «летал», как камни с гор!

Дожидаючись Метели,
вся скукожилась изба:
"ноги" курьи околели –
на лапшу хоть отрубай!

Навострила чутко уши
хитромудрая Сова,
ей Метель нельзя прослушать, -
с плеч иначе голова!

Наконец, на третьи сутки,
С жутким грохотом костей
Просвистел Яге «побудку»
Главный страж её - Кащей!

До чего ж страшна без грима,
Ох, и Ёжкина же мать..!
А туда ж: «объездить» Зиму..!,
«На Метели полетать»…!!!

Но Мечта – она Такая..! –
Даже Ёжку в плен взяла!
Когти наточив, играя,
Навострилась на «дела»!

Отловив Метель за гриву,
Над Зимой почуяв власть,
И сама давалась диву:
Стала вмиг такой счастливой –
В кой-то век Мечта СБЫЛАСЬ!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447202

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447202 выдан для произведения: ИСПОЛНЕНИЕ И ВИДЕОРОЛИК ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА

Ступа Ёжке надоела –
«динозаврова» модель!
Вот «крутое» было б дело –
«Оседлать» Саму Метель!

Тяпнув зелья для «заправки»,
Чтоб ловчей гонял «мотор»,
Завалилась спать на лавку –
Храп «летал», как камни с гор!

Дожидаючись Метели,
вся скукожилась изба:
"ноги" курьи околели –
на лапшу хоть отрубай!

Навострила чутко уши
хитромудрая Сова,
ей Метель нельзя прослушать, -
с плеч иначе голова!

Наконец, на третьи сутки,
С жутким грохотом костей
Просвистел Яге «побудку»
Главный страж её - Кащей!

До чего ж страшна без грима,
Ох, и Ёжкина же мать..!
А туда ж: «объездить» Зиму..!,
«На Метели полетать»…!!!

Но Мечта – она Такая..! –
Даже Ёжку в плен взяла!
Когти наточив, играя,
Навострилась на «дела»!

Отловив Метель за гриву,
Над Зимой почуяв власть,
И сама давалась диву:
Стала вмиг такой счастливой –
В кой-то век Мечта СБЫЛАСЬ!
 
Рейтинг: +6 308 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 12 мая 2019 в 14:17 0
super
Понравилось!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 16:35 0
Спасибо от smayliki-prazdniki-34 нас с Эдом, Сергей !
С уважением - соавторы !
Эдуард Струсберг # 12 мая 2019 в 16:01 0
Спасибо, Лидонька, за классные стихи! best-7
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 16:38 0
А тебе огромное СПАСИБО за классные ролик и песню ! spasibo-6