ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДАЙ-ПОЗВОЛЬ

ДАЙ-ПОЗВОЛЬ

5 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article99433.jpg




***
Из тебя, словно со двора
Рвется-просится детвора.

Им бы высосать и помять
Свою сладкую, свою мать.

Ты мою прямоту прости –
Жизнь мою и свою опрости.

Дай - позволь мне тебя обрести,
Допусти потрясти, привнести…
Пусть, похожая на меня,
В мир пожалует ребятня.

Ты ей солнышко божье застишь –
Распахни свое небо настежь!
05.12.12



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0099433

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099433 выдан для произведения:




***
Из тебя, словно со двора
Рвется-просится детвора.

Им бы высосать и помять
Свою сладкую, свою мать.

Ты мою прямоту прости –
Жизнь мою и свою опрости.

Дай - позволь мне тебя обрести,
Допусти потрясти, привнести…
Пусть, похожая на меня,
В мир пожалует ребятня.

Ты ей солнышко божье застишь –
Распахни свое небо настежь!
05.12.12



 

 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (2)
Ника Легенда # 5 декабря 2012 в 22:05 +1
super laugh
Валерий Митрохин # 6 декабря 2012 в 02:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e