Антиутопия

22 февраля 2019 - Назения Вселенская
Летит стрела, пропитанная явью,
Над омутом людских разбитых грёз.
То, что вчера слылО невероятным,
Сегодня стало больше, чем всерьёз.
Земля в  антиматерию погрузла,
Штампуя мир с дублерами тайком.
Дисперсных античувств живое русло
С упорством поглощает все кругом.
Реальностью физической природы
Бесправно управляет мутаген.
Слагает супервиды и породы,
Былое превращая в полный тлен.
Летит стрела, запущенная квантом
Энергии, свалившейся с небес,
Беспечно накрывая все пространство...
Интактный антимир взял перевес.


Это фантазия на тему будущего после... (идея пришла в голову при просмотре фильма "Аннигиляция” 2018г)

© Copyright: Назения Вселенская, 2019

Регистрационный номер №0440125

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440125 выдан для произведения:
Летит стрела, пропитанная явью,
Над омутом людских разбитых грёз.
То, что вчера слылО невероятным,
Сегодня стало больше, чем всерьёз.
Земля в  антиматерию погрузла,
Штампуя мир с дублерами тайком.
Дисперсных античувств живое русло
С упорством поглощает все кругом.
Реальностью физической природы
Бесправно управляет мутаген.
Слагает супервиды и породы,
Былое превращая в полный тлен.
Летит стрела, запущенная квантом
Энергии, свалившейся с небес,
Беспечно накрывая все пространство...
Интактный антимир взял перевес.


Это фантазия на тему будущего после... (идея пришла в голову при просмотре фильма "Аннигиляция” 2018г)
 
Рейтинг: +7 586 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 23 февраля 2019 в 02:02 +1
Ну и фантазия у Вас, Назения! Уважаю. Очень интересное стихотворение по смыслу, и очень красивое
поэтически. best-5
Назения Вселенская # 23 февраля 2019 в 10:50 0
Респект, Вам, Татьяна. Мы все тут фантазеры. Так интереснее жить.
cvety-11
Галина Соловьева # 25 февраля 2019 в 19:47 +1
Назения, интересно, глубинная философия!! cvety-6
Назения Вселенская # 25 февраля 2019 в 20:23 0
Благодарю, Галина, за понимание.
spasibo
eda-9