[Скрыть]
Регистрационный номер 0440187 выдан для произведения:
На туманной спирали Вселенной,
Есть одна чародейка - звезда.
Очень яркая и вдохновенная,
Золотая закатно-рассветная,
Как волшебная фея огня.
Она плавно объята планетами,
Что вращаются в заданный срок.
Наблюдая за экзокометами,
Отражаясь магнитными вЕтрами,
Созидает энергий поток.
Ей ведОмы реакции времени
В интервалах космических лет.
Каждый атом планетного "племени"
Создавала она превращением,
Испуская магический свет.
В ее жизни, далекой и пламенной,
Есть великий и тайный посыл.
Ее миссия, истиной тканная,
Как энергии течь постоянная,
Будет жить, пока есть в этом смысл.
Когда грянет период забвения,
Чародейка утратит свой дар.
Под химическим мощным давлением
Она вспыхнет эффектным свечением...
И остынет магический шар.