В нашей жизни так много "не", что порой задыхаешься в них, как в безвоздушном пространстве. Эти "не", исполненные негатива, гнетут душу, на время делая ее неспособной к любви... Но Ваши "не" иные, они не создают отрицательный фон, хотя несколько печальны и грустны. Они красивы, пленительны и загадочно-таинственны, как и сам мир души...