Амазонка

16 июля 2019 - Потапова Елена
Нет, не перо в руке трепещет
Блеснула грива серебром во тьме
Из строк, копытом высек он поток
И амазонкой вдохновенной
С стрелой в руке да в платье белом
Сидела муза на коне
Румяна, весела, горда
Со взглядом диковато-смелым
Она пленить меня сумела
И подчинить на все века

1985 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452641

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452641 выдан для произведения: Нет, не перо в руке трепещет
Блеснула грива серебром во тьме
Из строк, копытом высек он поток
И амазонкой вдохновенной
С стрелой в руке да в платье белом
Сидела муза на коне
Румяна, весела, горда
Со взглядом диковато-смелым
Она пленить меня сумела
И подчинить на все века

1985 год
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!