ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Юле Кулагиной

Юле Кулагиной

16 июля 2019 - Потапова Елена
Есть красивей тебя и всё же
Как на спартанку ты похожа
Какая мощь, какая сила
Нет смысла спорить
Ты красива
Тебя я знала однобоко
И поняла лишь только-только
Что б не случилось в этом мире
Тебе удар принять по силе
Такой, что выдержит не каждый
Ты верный друг, ты друг отважный

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452640

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452640 выдан для произведения: Есть красивей тебя и всё же
Как на спартанку ты похожа
Какая мощь, какая сила
Нет смысла спорить
Ты красива
Тебя я знала однобоко
И поняла лишь только-только
Что б не случилось в этом мире
Тебе удар принять по силе
Такой, что выдержит не каждый
Ты верный друг, ты друг отважный
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!