Моя планета

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Моя планета тихо дремлет,
Сияньем звезд окружена,
И все еще молитвы внемлет
Тех душ, которым так нужна.

Она нежна, неприхотлива,
И это Родина моя.
Всегда добра и терпелива
Планета с именем Земля.

Она очистилась от скверны,
Но это было так давно.
Ты сохрани свой свет безмерный,
Где только радость и тепло.

Ты путешествуя по звездам
Сберечь обязан божий план.
Ведь он с трудом огромным создан
И не таит в себе обман. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150388

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150388 выдан для произведения:

 Моя планета тихо дремлет,
Сияньем звезд окружена,
И все еще молитвы внемлет
Тех душ, которым так нужна.

Она нежна, неприхотлива,
И это Родина моя.
Всегда добра и терпелива
Планета с именем Земля.

Она очистилась от скверны,
Но это было так давно.
Ты сохрани свой свет безмерный,
Где только радость и тепло.

Ты путешествуя по звездам
Сберечь обязан божий план.
Ведь он с трудом огромным создан
И не таит в себе обман. (2011)

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:16 +1
Насколько чисто и многомерно все создано в мироздании.