Адресок мой

6 декабря 2017 - Ветна
article403710.jpg



Адресок мой- безбрежная синь,

Ты просил: « Напиши, не остынь.»

Я прислала надежду тебе,

Знай, что  ты не один на Земле.

 

По волнам – океанам плыви,

Полной грудью дыши и живи.

Алый парус Зари поднимай,

И отыщешь обещанный рай!

 

Вей канаты из каплей  дождя,

Без любви пусть не будет ни дня!

И хоть ветер в лицо ты иди,

И мечту свою в сердце храни!

 

Запишу тебе свой адресок,

Может быть,  забежишь на часок.

Об одном попрошу:  «Не теряй,

Тайн своих никому не вверяй!»

 

Ты в безбрежную синь окунись,

Солнцу в небе  любя улыбнись,

Прикоснись на минутку  душой,               

Охватил , чтобы сердце, покой.                                    

 

© Copyright: Ветна, 2017

Регистрационный номер №0403710

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403710 выдан для произведения:


Адресок мой- безбрежная синь,

Ты просил: « Напиши, не остынь.»

Я прислала надежду тебе,

Знай, что  ты не один на Земле.

 

По волнам – океанам плыви,

Полной грудью дыши и живи.

Алый парус Зари поднимай,

И отыщешь обещанный рай!

 

Вей канаты из каплей  дождя,

Без любви пусть не будет ни дня!

И хоть ветер в лицо ты иди,

И мечту свою в сердце храни!

 

Запишу тебе свой адресок,

Может быть,  забежишь на часок.

Об одном попрошу:  «Не теряй,

Тайн своих никому не вверяй!»

 

Ты в безбрежную синь окунись,

Солнцу в небе  любя улыбнись,

Прикоснись на минутку  душой,               

Охватил , чтобы сердце, покой.                                    

 
 
Рейтинг: +6 253 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 14 декабря 2017 в 07:58 0
Душевные строки! smayliki-prazdniki-34
Ветна # 14 декабря 2017 в 12:42 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
С любовью,Света! 30