ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любишь ты меня ,а я тебя

Любишь ты меня ,а я тебя

6 декабря 2017 - Ветна
article403709.jpg
Ветер над рекою ворожит,
Поднимая  волны до небес,
Песня его дикая летит
Оглашая  свистом всё окрест

Ветер ,ветер прогони печаль,
Отыщи забытую судьбу,
Наколдуй  нам встречу невзначай,
На аллее  в  городском саду.

С листьями все страхи унеси,
Все тревоги  и сомненья в прах
Ты кострами буйными сожги,
Светом разгони  полночный  мрак.

Ветер, ветер, скошена трава,
А в садах вся в яблоках земля,
В песне не меняются слова:
«Любишь ты меня ,а я тебя!»

© Copyright: Ветна, 2017

Регистрационный номер №0403709

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403709 выдан для произведения: Ветер над рекою ворожит,
Поднимая  волны до небес,
Песня его дикая летит
Оглашая  свистом всё окрест

Ветер ,ветер прогони печаль,
Отыщи забытую судьбу,
Наколдуй  нам встречу невзначай,
На аллее  в  городском саду.

С листьями все страхи унеси,
Все тревоги  и сомненья в прах
Ты кострами буйными сожги,
Светом разгони  полночный  мрак.

Ветер, ветер, скошена трава,
А в садах вся в яблоках земля,
В песне не меняются слова:
«Любишь ты меня ,а я тебя!»
 
Рейтинг: +6 516 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 14 декабря 2017 в 06:01 0
От перемены мест влюблённых их песня не меняется.
lubov5
Ветна # 14 декабря 2017 в 12:40 0
А зачем их местами менять,влюбленных-то? t130018


СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Владимир Винников # 1 марта 2018 в 07:11 0
Чувственно и красиво! 5min
Ветна # 3 марта 2018 в 09:34 0
Спасибо большое,Владимир!!!
Теплой Весны ВАМ!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a