ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не оборвать связующую нить

Не оборвать связующую нить

7 декабря 2017 - Ветна
article403808.jpg
Не оборвать связующую нить,
Если душа всегда стремится к свету!
И  кто б  не попытался изменить,
Один единственный есть путь к рассвету.

И пусть не застилает очи мгла,
Стараясь  приумножить наши муки.
Узором строк своих я угадать смогла
Часы свиданий и часы разлуки.

Росинкой звонкой на твоих губах,
Замру навек,  сладчайших  мук   желая.
Чтоб образ мой хранил в своих стихах,
Любви и нежности моей не предавая.

© Copyright: Ветна, 2017

Регистрационный номер №0403808

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403808 выдан для произведения: Не оборвать связующую нить,
Если душа всегда стремится к свету!
И  кто б  не попытался изменить,
Один единственный есть путь к рассвету.

И пусть не застилает очи мгла,
Стараясь  приумножить наши муки.
Узором строк своих я угадать смогла
Часы свиданий и часы разлуки.

Росинкой звонкой на твоих губах,
Замру навек,  сладчайших  мук   желая.
Чтоб образ мой хранил в своих стихах,
Любви и нежности моей не предавая.
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 декабря 2017 в 19:50 +1

Дочь Эроса, Эрато, с кифарой озорной,
С твоей душой однако, ведет незримый бой.
И кажется, с успехом побеждает.
В тебе, желанием интимным возрождаясь.
Ветна # 8 декабря 2017 в 12:17 +1
Мой душе не свойственен покой,
С улыбкой лучезарной и лукавой,
Венерою хранимая, ночной порой,
В сад выхожу, заслышав звон гитары.


Амур в меня вонзает свои стрелы,
Но эгоизма прикрывает душу щит .
Пронзить его под силу только смелым,
А им Господь сражаться не велит! live4
Алена Викторова # 20 декабря 2017 в 13:36 0
...это Любовь
Спасибо за красивые стихи)))
Ветна # 20 декабря 2017 в 15:40 0
Наверное , это Любовь!!!

Спасибо большое!
С улыбкой,Света!