ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А с неба глубины – взирают души

А с неба глубины – взирают души

13 сентября 2018 - Ольга Дейнега
article424706.jpg
***
А с неба глубины – взирают души

На бренный этот мир… Замри, послушай
Как вторит Вечность в такт сердцебиенью, 
Как прорастает Вера – Откровенью...
Нам лёгкие пути порой обманны,
Где счастья не найти – ведут, желанны…
Но истины глоток – горчит. Печальный,
Безудержный итог, как погребальный
Языческий костёр… 
Эпохи, маски… Марионеток хор
Увы, не сказки...
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0424706

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424706 выдан для произведения:
А с неба глубины – взирают души
На бренный этот мир… Замри, послушай
Как вторит Вечность в такт сердцебиенью, 
Как прорастает Вера – Откровенью...
Нам лёгкие пути порой обманны,
Где счастья не найти – ведут, желанны…
Но истины глоток – горчит. Печальный,
Безудержный итог, как погребальный
Языческий костёр… 
Эпохи, маски… Марионеток хор
Увы, не сказки...
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!