ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Религия добра – вот путь и дверца

Религия добра – вот путь и дверца

13 сентября 2018 - Ольга Дейнега
article424723.jpg
***
Религия добра – вот путь и дверца

В чужие небеса... Нам не согреться
Друг другом… Время вспять 
Невосполнимо… 
Среди щедрот земных 
Проходим мимо
Того, что лишь для избранных хранимо,
Того, что не сокрыто, но – не зримо.
Религия – одна… 
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0424723

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424723 выдан для произведения: ***
Религия добра – вот путь и дверца

В чужие небеса... Нам не согреться
Друг другом… Время вспять 
Невосполнимо… 
Среди щедрот земных 
Проходим мимо
Того, что лишь для избранных хранимо,
Того, что не сокрыто, но – не зримо.
Религия – одна… 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!