ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А почему вы все такие злые

А почему вы все такие злые

14 октября 2016 - Сергей Носов
А почему
вы все такие злые
кто вас учил
и разве мало  зла
итак на  свете
духи  черти
бродят
по миру 
днем и ночью
в темноте
и ищут души
малые простые
и их уводят
в темные леса
в которых  накопилась
ваша злоба
за много долгих
жизней или лет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358392

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358392 выдан для произведения: А почему
вы все такие злые
кто вас учил
и разве мало  зла
итак на  свете
духи  черти
бродят
по миру 
днем и ночью
в темноте
и ищут души
малые простые
и их уводят
в темные леса
в которых  накопилась
ваша злоба
за много долгих
жизней или лет.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!