ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да ты сумел как старый акробат

Да ты сумел как старый акробат

14 октября 2016 - Сергей Носов
Да ты сумел
как старый акробат
пройти по жизни
не коснувшись пола
и навсегда остаться
молодым
как будто пил
одну  живую воду
и верил
только сказочной   любви
которая
так  ждет тебя
тоскуя
чтобы ласкать
как волны
по ночам
ласкают  берег
нежно
до  рассвета.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358425

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358425 выдан для произведения: Да ты сумел
как старый акробат
пройти по жизни
не коснувшись пола
и навсегда остаться
молодым
как будто пил
одну  живую воду
и верил
только сказочной   любви
которая
так  ждет тебя
тоскуя
чтобы ласкать
как волны
по ночам
ласкают  берег
нежно
до  рассвета.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!