ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя чувствую на глубине немого океана

Я тебя чувствую на глубине немого океана

14 октября 2016 - Сергей Носов
Я тебя чувствую
на глубине
немого океана
и в небе чувствую
когда тебя касаюсь
как желтых звезд
протянутой рукой
и на земле
я так тебя люблю
что ощущаю
прикосновенье губ твоих
когда тебя и нет
со мной
в дрожащей тьме.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358383

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358383 выдан для произведения: Я тебя чувствую
на глубине
немого океана
и в небе чувствую
когда тебя качаюсь
как желтых звезд
протянутой рукой
и на земле
я так тебя люблю
что ощущаю
прикосовенье губ твоих
когда тебя и нет
со мной
в дрожащей тьме.
 
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 14 октября 2016 в 14:21 0
Стихотворение - восклицание! Немой крик души. Женщины - всегда чувствительнее мужчин. soln